Pizza rustica ricotta prosciutto e salame piccante

Si sa che con la Pasqua arriva anche la pasquetta.Per questa giornata,che tutti noi pensavamo di trascorrere fuori casa, ho preparato questa pizza rustica, veloce, gustosa,ma soprattutto che si può gustare fredda....Ecco la mia versione,amo aggiungere in queste pietanze quel tocco piccante che la rende ancora più gustosa (a mio parere)! Andiamo alla ricetta:
Ingredienti
6
Costo stimato: 11.75Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Posizionare nella teglia da forno la pasta sfoglia, bucarla (per evitare che questa durante la cottura si gonfi) e mettere al suo interno la ricotta che avremo precedentemente lavorato con le uova, il formaggio e i due tipi di salumi, infine aggiungere la scamorza. Una volta che all'interno della pasta sfoglia avremo messo il ripieno, chiudere i lembi e con l'aiuto di un pennello ungere la pasta sfoglia o con il latte o se si vuole con un tuorlo battuto( io avevo del semplice albume e ho utilizzato quello).
Si può gustare tiepida,ma io la preferisco fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 44g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 34g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È buono però

fragole-e-panna
Golosissima!!
anonymous
Buonissimissima!
Vota questa ricetta