Cucchiai con mousse di pollo
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.17Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Innanzitutto si mette a lessare il petto di pollo in acqua bollente, con l’aggiunta di un dado vegetale. Si fa cuocere per circa 7/8 minuti e poi si fa raffreddare.
- Una volta freddo si mette nel mixer il petto di pollo insieme al philadelphia e alla maionese. Si aggiusta di sale e con il sac a poche si riempiono i cucchiaini. Una bella spolverata di origano ed è fatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta