Pollo in gelatina

Pollo in gelatina
Ingredienti
4
Preparazione
- Versate in una pentola 2 litri di acqua, immergete il pollo e cuocetelo per 1 ora.
- Toglietelo dal recipiente, quindi spellatelo, disossatelo e riducete la carne a filetti.
- Metteteli in uno stampo da budino, aggiungete le cipolline, lo zenzero, lo sherry e la pelle del pollo coprite con il brodo.
- Cuocete il composto a bagnomaria per 45 minuti.
- A questo punto, lo zenzero e le cipolline e lasciate raffreddare il tutto.
- Passate lo stampo in frigo per 8 ore.
- Prima di servire, rovesciate lo stampo su un piatto da portata.
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Commenti
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anonymous
Slurp
anonymous
Una ricetta descritta malissimo,
R
Ramonacojocariu
...e la gelatina?Quando,dove?Boh...una ricetta che non ha senso...e neanche gusto...
anonymous
Mettere la pelle di pollo lessa nell'aspic???? :-/
Mettere l'aspic nello stampo e cuocere tutto a bagnomaria????
Nella foto si vedono anche olive e peperoni, non menzionati nella ricetta.
Inoltre peperoni, pollo e verdure sono disposti in bell'ordine, cosa che non succederebbe se si seguisse la ricetta alla lettera.
Figliola, o ci racconti tutta la ricetta, oppure lascia perdere, ma per favore non prenderci in giro!!!!
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