Petitchef

Crostini di caprino e pere

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
facile
Questa ricetta è tutta semplicemente geniale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 piccola baguette

3 pere piccole

150 g di caprino fresco

1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di zucchero di canna

sale e pepe

aceto balsamico

Preparazione

  • Tagliare la baguette in fette diagonali e far tostare in forno.
  • Sbucciare e tagliare le pere in 8 pezzi e metterle in un pentolino con il burro e lo zucchero, farle saltare per circa 5 ad 6 minuti finché siano leggermente caramellate.
  • Condire il caprino con sale e pepe, mescolare e spalmare sui crostini.
  • Completare con uno spicchio di pera e un goccio di aceto balsamico.

Foto

Crostini di Caprino e Pere, foto 1Crostini di Caprino e Pere, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini ai funghi
Crostini ai funghi
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota