Petitchef

Paté di Fegatini di Pollo

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un antipasto delizioso della tradizione regionale Umbra. Provatelo anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di fegatini di pollo


Qualche foglia di salvia

1 rametto di rosmarino

3 cucchiai di marsala

3 cucchiai di Brandy

100 g di burro

3 cucchiai di panna

Sale

pepe

Preparazione

  • Tritare finemente lo scalogno, pulire i fegatini, lavarli e asciugarli. In una padella mettere 20 g di burro, lo scalogno , la salvia e il rosmarino e far appassire il tutto.
  • Aggiungere i fegatini di pollo farli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, unire il marsala e il Brandy e far evaporare a fuoco vivace.
  • Far raffreddare i fegatini eliminare la salvia e il rosmarino, quindi passarli al mixer con sale, pepe e il burro rimasto diviso a pezzetti, unire la panna.
  • Mettere in una terrina e porre in frigo per circa 30 minuti. Servite con crostini di pane dorati.

Foto

Paté di Fegatini di Pollo, foto 1
Paté di Fegatini di Pollo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pate' di fegato in crosta
Pate' di fegato in crosta
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pate' di fegato
Pate' di fegato
4 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia
Pate' di fegatini in gelatina di malvasia
3 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota