Crostini salsiccia e stracchino

Antipasto
facile
30 min

Un piccolo ingresso facile fare ma molto buono.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare la baguette a fette di circa due dita di spessore. Spellare la salsiccia, riporla all?interno di una ciotola e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungervi lo stracchino, amalgamandolo con cura alla salsiccia con l'ausilio di un cucchiaio. Regolare di sale e pepe e, a piacere, unire i semi di finocchio al composto.
  • Spalmare con un coltello abbondante composto sulle fette di pane e disporre i crostini su una placca rivestita di carta da forno.
  • Cuocere in forno a 200° (o sotto il grill), per una decina di minuti, fino a quando i crostini appariranno leggermente dorati in superficie, la salsiccia sarà gratinata e il pane croccante. Servirli caldissimi.

Vota questa ricetta

AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: