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Crostini salsiccia e stracchino

Un piccolo ingresso facile fare ma molto buono.

Antipasto
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare la baguette a fette di circa due dita di spessore. Spellare la salsiccia, riporla all?interno di una ciotola e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungervi lo stracchino, amalgamandolo con cura alla salsiccia con l'ausilio di un cucchiaio. Regolare di sale e pepe e, a piacere, unire i semi di finocchio al composto.
  • Spalmare con un coltello abbondante composto sulle fette di pane e disporre i crostini su una placca rivestita di carta da forno.
  • Cuocere in forno a 200° (o sotto il grill), per una decina di minuti, fino a quando i crostini appariranno leggermente dorati in superficie, la salsiccia sarà gratinata e il pane croccante. Servirli caldissimi.

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Crostini salsiccia e stracchino
Crostini salsiccia e stracchino - foto 2

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