Crostini di patè di olive nere

vota adesso
Crostini di patè di olive nere
Dessert
facile
40 min
423 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.38 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6. Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 grammi di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3. Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero. È ottimo per tartine e per condire spaghetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 44g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: