Petitchef

Crostini di patè di olive nere

Dessert
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g Olive Nere Snocciolate Cotte Al Forno


1 Spicchio Aglio

1 Cucchiaino Origano

Preparazione

  • Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6. Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 grammi di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3. Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero. È ottimo per tartine e per condire spaghetti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pate' di olive verdi
Crostini con pate' di olive verdi
8 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro
Crostini con bufala,olive e pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota