Crostini di patè di olive nere
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.38Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6. Raccogli il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unisci 60 grammi di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3. Metti in un vasetto, copri con il restante olio, e conserva in frigorifero. È ottimo per tartine e per condire spaghetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 44g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta