15 ricette a base di formaggio caprino per mettere tutti d'accordo
La cremosità di un formaggio fresco, il carattere deciso di uno stagionato, il gusto avvolgente di un caprino caldo appena sfornato... il formaggio di capra è un piacere a cui è difficile resistere.Che sia delicato o dal sapore intenso, si presta a moltissime preparazioni, dalle più semplici alle più creative, comprese ricette agrodolci che sorprendono e conquistano. Versatile e sempre protagonista, è perfetto per insalate, piatti gratinati, torte salate, pizze o anche per un’elegante cheesecake salata.
Per portare in tavola nuovi sapori, ecco 15 ricette gourmet con il formaggio di capra che sapranno conquistare anche chi pensa di non amarlo… ancora!
Scoprite le nostre ricette qui di seguito:
In breve
Il formaggio di capra è un ingrediente capace di sorprendere in cucina, grazie alla sua versatilità e al suo gusto unico. Che sia protagonista o semplice tocco finale, riesce sempre a dare carattere ai piatti e a conquistarvi… boccone dopo boccone. Quale ricetta proverete, scrivetecelo nei commenti?
Adèle Peyches













Commenti