Crostini ai funghi

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
1173 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.65 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Preparare per prima cosa una sorta di besciamella molto densa: unire in un pentolino la farina ed il latte, salare e mettere sul fuoco finché non si ottiene una bella crema densa.
  • A questo punto aggiungere il burro, la noce moscata ed il pepe e fare raffreddare. A parte tagliare i funghi e farli saltare in padella con l?olio e lo spicchio d?aglio.
  • Appena cotti, salarli e tritarli grossolanamente. Unirli quindi alla besciamella, mescolare bene ed aggiungere il formaggio.
  • A questo punto affettare il pane ed adagiare una generosa cucchiaiata di crema di funghi su ogni fetta.
  • Sistemare le fette farcite su una placca unta e passare in forno caldo per 10 minuti finché non si forma una bella crosticina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1172Kcal
  • Carboidrati: 165.7g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (576g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
unfilodolioUnfilodolio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: