Crostini ai funghi
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.65Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Preparare per prima cosa una sorta di besciamella molto densa: unire in un pentolino la farina ed il latte, salare e mettere sul fuoco finché non si ottiene una bella crema densa.
- A questo punto aggiungere il burro, la noce moscata ed il pepe e fare raffreddare. A parte tagliare i funghi e farli saltare in padella con l?olio e lo spicchio d?aglio.
- Appena cotti, salarli e tritarli grossolanamente. Unirli quindi alla besciamella, mescolare bene ed aggiungere il formaggio.
- A questo punto affettare il pane ed adagiare una generosa cucchiaiata di crema di funghi su ogni fetta.
- Sistemare le fette farcite su una placca unta e passare in forno caldo per 10 minuti finché non si forma una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1172Kcal
- Carboidrati: 165.7g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 41.5g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (576g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta