Crostata di mele con uvetta e pinoli

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preparare la pasta frolla seguendo le indicazioni e tenerla in frigorifero almeno mezz ora prima di utilizzarla.
- Fare ammorbidire l'uvetta, precedentemente lavata, in acqua tiepida. Poi scolarla ed asciugarla.
- Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a fette sottili, irrorarle con il succo di limone e mischiarle all uvetta e ai pinoli.
- Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera imburrata ed infarinata. Bucherellare il fondo e distribuirvi le mele mischiate all?uvetta e ai pinoli.
- In una ciotola mettere il burro precedentemente fuso, lo zucchero, la cannella, la farina, le uova e il rhum.
- Sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto ben amalgamato e versarlo nella tortiera.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 -35 minuti.
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