Petitchef

Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella

Altro
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2500 mele

1250 zucchero

250 uvetta

150 g pinoli

2 cucchiaini colmi di cannella

Preparazione

  • Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a quarti e mettetele nella pentola con lo zucchero.
  • Quando si saranno ammorbidite un poco, passate al passa verdure.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungete pinoli e uvetta , fate cuocere altri 15 minuti.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete la cannella in polvere. Versate nei vasetti di vetro ben puliti e asciutti.
  • Sterilizzate i vasetti ben chiusi: metteteli in una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione e fate bollire per 35 minuti.

Foto

Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella, foto 1Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella, foto 2

Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Composta di melone ai tre profumi
Composta di melone ai tre profumi
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta Composta di cipollotti scalogno
Composta di cipollotti scalogno
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Composta di mele
Composta di mele
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota