Petitchef

Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella

Altro
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a quarti e mettetele nella pentola con lo zucchero.
  • Quando si saranno ammorbidite un poco, passate al passa verdure.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungete pinoli e uvetta , fate cuocere altri 15 minuti.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete la cannella in polvere. Versate nei vasetti di vetro ben puliti e asciutti.
  • Sterilizzate i vasetti ben chiusi: metteteli in una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione e fate bollire per 35 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella, foto 1
Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Composta di cipollotti scalogno
Composta di cipollotti scalogno
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Composta di mele
Composta di mele
4 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota