Frittelle mele e uvetta
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere l'uovo per un attimo l'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina ed il lievito setacciati, poi il sale, il latte, l'uvetta ben strizzata e la mela tagliata a pezzetti.
- Amalgamare il tutto, che dovrà avere la consistenza di un impasto tipo torta di mele.
- Portare l'olio a temperatura (175°) e versate l'impasto con un cucchiaio, senza friggere troppe frittelle alla volta.
- Girate finchè avranno preso un bel colore dorato. Scolate bene, facendole asciugare sopra la pentola e servitele calde con una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta