Petitchef

Biscotti di pasta frolla al sapore di caffè

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
14 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina 00

150 g di zucchero

150 g di burro

3 rossi d'uovo

1 cucchiaio di caffè liofilizzato

15 g di polvere di caffè

15 g di liquore di caffè Borghetti

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere

Preparazione

  • Fare una normale pasta frolla mischiando prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli ed il caffè liquido.
  • Far riposare in frigo per circa 1/2 ora,poi riprendere la pasta e con essa formare delle noccioline schiacciandole un poco e facendogli una piccola incisione con il coltello.
  • Cuocere in forno già caldo 180° per circa 12- 14 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasta frolla per mia figlia
Biscotti di pasta frolla per mia figlia
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di pasta frolla al caffè
Biscotti di pasta frolla al caffè
6 porzioni
22 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla
8 porzioni
1h30m
media
3.7 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota