Biscotti di pasta frolla al sapore di caffè

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura14 min
- Fare una normale pasta frolla mischiando prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli ed il caffè liquido.
- Far riposare in frigo per circa 1/2 ora,poi riprendere la pasta e con essa formare delle noccioline schiacciandole un poco e facendogli una piccola incisione con il coltello.
- Cuocere in forno già caldo 180° per circa 12- 14 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta