Frollini al Caffè
vota adesso

Ingredienti:
180 gr di farina
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di caffè espresso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaio di latte
Come procediamo:
In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.

Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte.

Cerchiamo adesso di creare una crema.

Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.

Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.
Ed ecco qua:

Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere: ho messo qualche granellino di zucchero per guarnire:)
PastiCCiando S'imPara
Commenti