Petitchef

Frollini al Caffè

Ingredienti:


180 gr di farina
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di caffè espresso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaio di latte


Come procediamo:


In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.




Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte.
Cerchiamo adesso di creare una crema.






Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.




Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p




Potrebbe esservi utile sapere: ho messo qualche granellino di zucchero per guarnire:)












Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frollini morbidi allo yogurt
Frollini morbidi allo yogurt
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Frollini al caffè
Frollini al caffè
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota