Petitchef

Frollini al Caffè

Ingredienti:


180 gr di farina
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di caffè espresso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaio di latte


Come procediamo:


In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.




Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte.
Cerchiamo adesso di creare una crema.






Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.




Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p




Potrebbe esservi utile sapere: ho messo qualche granellino di zucchero per guarnire:)












Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
Frollini alle mandorle e gocce di cioccolato
5 porzioni
27 min
facile
2 / 5
Ricetta Frollini alla farina di castagne
Frollini alla farina di castagne
6 porzioni
27 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frollini zucca e amaretti
Frollini zucca e amaretti
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota