Petitchef

Frollini al Caffè

Ingredienti:


180 gr di farina
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di caffè espresso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaio di latte


Come procediamo:


In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.




Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte.
Cerchiamo adesso di creare una crema.






Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.




Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p




Potrebbe esservi utile sapere: ho messo qualche granellino di zucchero per guarnire:)












Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Frollini al caffè
Frollini al caffè
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Frollini al limone e cumino glassati
Frollini al limone e cumino glassati
4 porzioni
27 min
facile
4 / 5
Ricetta Frollini alla farina di castagne
Frollini alla farina di castagne
6 porzioni
27 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota