Biscotti integrali al caffè

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti spritz
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
-
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavorare insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del caffè, in quanto andrà aggiunto per rendere l'impasto morbido e della consistenza giusta per poter stendere una sfoglia.
- Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti e poi stendere una sfoglia di 0, 5 cm e ritagliare i biscotti con l'aiuto delle formine.
- Cuocere in forno a 180° per 10-15 minutI.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 95.4g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 12.8g
- Zucchero: 31.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!