Biscotti integrali al caffè

Biscotti integrali al caffè
Stuzzicherie
facile
40 min
777 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.84 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavorare insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del caffè, in quanto andrà aggiunto per rendere l'impasto morbido e della consistenza giusta per poter stendere una sfoglia.
  • Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti e poi stendere una sfoglia di 0, 5 cm e ritagliare i biscotti con l'aiuto delle formine.
  • Cuocere in forno a 180° per 10-15 minutI.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 12.8g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: