Petitchef

Biscotti integrali al caffè

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g farina integrale

80 g olio

80 g zucchero


2 tuorli

caffè liquido

1 pizzico di sale

gocce di cioccolato

Preparazione

  • Lavorare insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del caffè, in quanto andrà aggiunto per rendere l'impasto morbido e della consistenza giusta per poter stendere una sfoglia.
  • Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti e poi stendere una sfoglia di 0, 5 cm e ritagliare i biscotti con l'aiuto delle formine.
  • Cuocere in forno a 180° per 10-15 minutI.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti integrali al miele e arancia
Biscotti integrali al miele e arancia
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti integrali alle noci e saba
Biscotti integrali alle noci e saba
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti integrali alle mandorle
Biscotti integrali alle mandorle
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota