Tartufini al caffè e cardamomo
Una ricetta golosa e facile da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Spezzettare il cioccolato e metterlo in una ciotola.
- In un pentolino scaldare la panna e sciogliervi il burro. Quando arriva a ebollizione, spegnere e unire caffè e cardamomo, mescolare e versare sul cioccolato.
- Mescolare bene il tutto fino a completo scioglimento del cioccolato.
- Lasciar riposare 2-3 ore in frigo. Quando è ben sodo formare delle palline aiutandosi con un cucchiaino e passarle nella polvere di cacao. Conservare al fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 29.8g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 21.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta