Biscotti allo zenzero fresco e cacao con glassa all'arancia

Biscotti allo zenzero fresco e cacao con glassa all'arancia
Stuzzicherie
facile
35 min

Ingredienti

4

Per la glassa :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Montate il burro con lo zucchero a velo.
    Quindi unite l'uovo a temperatura ambiente e continuate a montare.
  • Aggiungete il sale, la buccia di arancia e lo zenzero.
    Quindi incorporate la farina setacciata con il lievito, la vanillina ed il cacao.
  • Per ultimo profumate con il liquore.
  • Mettete il composto in un sac a poche e spremetelo su una teglia coperta con carta forno, "spruzzandolo" a forma di coroncina.
  • Cuocete in forno caldo a 170° per 13 minuti circa.
    Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella.
  • Intanto preparate una glassa mescolando lo zucchero a velo con l' acqua e la buccia di arancia grattugiata.
  • Spalmatela sui biscotti con un pennello e passate in forno caldo a 180° per 2 minuti, in modo da renderla lucida.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: