Biscotti allo zenzero fresco e cacao con glassa all'arancia

Ingredienti
4
Per la glassa :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Montate il burro con lo zucchero a velo.
Quindi unite l'uovo a temperatura ambiente e continuate a montare. - Aggiungete il sale, la buccia di arancia e lo zenzero.
Quindi incorporate la farina setacciata con il lievito, la vanillina ed il cacao. - Per ultimo profumate con il liquore.
- Mettete il composto in un sac a poche e spremetelo su una teglia coperta con carta forno, "spruzzandolo" a forma di coroncina.
- Cuocete in forno caldo a 170° per 13 minuti circa.
Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella. - Intanto preparate una glassa mescolando lo zucchero a velo con l' acqua e la buccia di arancia grattugiata.
- Spalmatela sui biscotti con un pennello e passate in forno caldo a 180° per 2 minuti, in modo da renderla lucida.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta