Biscotti al cioccolato fondente, arancia e zenzero
vota adesso

Ingredienti
15
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Stagliuzzate grossolanamente il cioccolato fondente a pezzetti, e impastate insieme tutti gli ingredienti.
- Con le mani formate una palla e lasciatela riposare a temperatura ambiente, coperta con uno strofinaccio, per almeno mezz'ora.
Tiratela poi fino allo spessore di mezzo centimetro e dategli la forma che più preferite. Sistemateli sulla placca da forno ricoperta di carte da forno abbastanza distanti tra loro (io li ho messi vicini e si sono quasi tutti appiccicati) perchè crescono molto.
Cuoceteli in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta