Petitchef

Biscotti al cioccolato fondente, arancia e zenzero

Altro
15 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
175 g di farina autolievitante

120 g di zucchero

120 g di burro fuso raffreddato

110 g di cioccolato fondente

75 g di fecola di patate


1 cucchiaino di zenzero

1 fiala di aroma all'arancia

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Stagliuzzate grossolanamente il cioccolato fondente a pezzetti, e impastate insieme tutti gli ingredienti.
  • Con le mani formate una palla e lasciatela riposare a temperatura ambiente, coperta con uno strofinaccio, per almeno mezz'ora.
    Tiratela poi fino allo spessore di mezzo centimetro e dategli la forma che più preferite. Sistemateli sulla placca da forno ricoperta di carte da forno abbastanza distanti tra loro (io li ho messi vicini e si sono quasi tutti appiccicati) perchè crescono molto.
    Cuoceteli in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota