Biscotti al cioccolato fondente, arancia e zenzero

vota adesso
Biscotti al cioccolato fondente, arancia e zenzero
Altro
facile
25 min
200 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 3.32 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Stagliuzzate grossolanamente il cioccolato fondente a pezzetti, e impastate insieme tutti gli ingredienti.
  • Con le mani formate una palla e lasciatela riposare a temperatura ambiente, coperta con uno strofinaccio, per almeno mezz'ora.
    Tiratela poi fino allo spessore di mezzo centimetro e dategli la forma che più preferite. Sistemateli sulla placca da forno ricoperta di carte da forno abbastanza distanti tra loro (io li ho messi vicini e si sono quasi tutti appiccicati) perchè crescono molto.
    Cuoceteli in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
elieveroElievero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: