Biscotti croccanti allo zenzero

Altro
facile
50 min

Biscotti eccezionali da preparare a casa!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Miscelare la farina con zucchero, zenzero e cannella.
    Fare una fontana e aggiungervi il burro a pezzetti e l'uovo.
  • Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso, mettere sulla spianatoia e pian piano amalgamare fino ad ottenere una palla compatta di frolla.
  • Avvolgere nella pellicola e porre in frigo per almeno 30 minuti.
    Preriscaldare a 180°C il forno.
  • Stendere la frolla sulla spianatoia infarinata, ottenendo una sfoglia spessa 4 mm.
  • Ritagliare i biscotti con un coppapasta tondo e passare ogni frollino in una ciotolina piena di zucchero semolato.
  • Infornare per circa 20 minuti a 180° e i biscotti croccanti allo zenzero sono pronti!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimiiiiii

Ho cucinato questa ricetta
abuso

zinabaio

Molto buoni, semplici e un po' rustici.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Biscotti allo zenzero per me saranno ottimi!!

abuso