Biscotti croccanti allo zenzero
Biscotti eccezionali da preparare a casa!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Miscelare la farina con zucchero, zenzero e cannella.
Fare una fontana e aggiungervi il burro a pezzetti e l'uovo. - Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso, mettere sulla spianatoia e pian piano amalgamare fino ad ottenere una palla compatta di frolla.
- Avvolgere nella pellicola e porre in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscaldare a 180°C il forno. - Stendere la frolla sulla spianatoia infarinata, ottenendo una sfoglia spessa 4 mm.
- Ritagliare i biscotti con un coppapasta tondo e passare ogni frollino in una ciotolina piena di zucchero semolato.
- Infornare per circa 20 minuti a 180° e i biscotti croccanti allo zenzero sono pronti!
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimiiiiii
Ho cucinato questa ricetta
Z
zinabaio
Molto buoni, semplici e un po' rustici.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Biscotti allo zenzero per me saranno ottimi!!
Vota questa ricetta