Petitchef

Biscotti uvetta e arancia

Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Setacciare la farina, il lievito e il pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Lavorare il burro morbido con lo zucchero e l'uovo in una terrina capiente con la frusta elettrica fino a ottenere una crema. Unire la cannella ed incorporare gli ingredienti secchi, l'uva passa e la scorza d'arancia. Preriscaldare il forno a 190°. Formare i biscotti facendo delle palline un po' schiacciate. Adagiarle su una placca da forno abbastanza distanziati tra loro.Cuocerli per circa 10 min a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al vino e uvetta
Biscotti al vino e uvetta
10 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti di farro e arancia all'uvetta
Biscotti di farro e arancia all'uvetta
6 porzioni
40 min
media
3.5 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota