Petitchef

Biscotti con glassa all'arancia e canditi

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la Pasta Frolla:

200 g di farina

80 g di burro freddo a pezzi

75 g di zucchero


1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito in polvere


Per Decorare:

Zucchero a velo q.b.

Succo di arancia q.b.

Frutta candita tritata q.b.

Preparazione

  • Prepariamo la pasta frolla impastando rapidamente tutti gli ingredienti, formiamo la palla, la avvolgiamo nella pellicola e la lasciamo riposare in frigo per almeno 20 minuti. Ricetta con foto passo passo qui. Avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare in frigo per 1 ora.
  • Stendiamo l'impasto sulla spianatoia infarinata o tra due fogli di carta forno in una sfoglia alta 3mm e tagliamo i biscotti con le formine. Posizioniamoli in una teglia coperta di carta forno e cuociamo a 180° per circa 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati. Sforniamo e lasciamo raffreddare su una gratella.
  • Prepariamo la glassa: in una tazzina mescoliamo lo zucchero a velo con un po' di succo di arancia, dobbiamo ottenere una miscela morbida, che fila. Copriamo i biscotti con la glassa e i canditi.

Foto

Biscotti con Glassa all'Arancia e Canditi, foto 1
Biscotti con Glassa all'Arancia e Canditi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota