Biscotti sabbiati con zenzero candito e cioccolato bianco
La ricetta per preparare dei biscotti unici. Zenzero candido e cioccolato bianco, un abbinamento strepitoso
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mischiare la farina, lo zucchero a velo, lo zenzero in polvere e incorporare il burro freddo
- ''sabbiare'' il tutto con la punta delle dita. Poi aggiungere il tuorlo, lo zenzero candito tagliato a pezzetti e il cioccolato bianco tritato.
- Far riposare in frigo per almeno un'ora.
trascorso questo tempo, riprendere dal frigo l'impasto e formare con questo dei cilindri di almeno tre centimetri di diametro. - Passarli nello zucchero di canna, tagliare da questi cilindri dei dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuocerli a 180 gradi per 15 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 825Kcal
- Carboidrati: 86.2g
- Lipidi: 47.3g
- Grassi saturi: 30.3g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta