Biscotti sabbiati con zenzero candito e cioccolato bianco

Altro
media
25 min
825 Kcal

La ricetta per preparare dei biscotti unici. Zenzero candido e cioccolato bianco, un abbinamento strepitoso

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.23 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mischiare la farina, lo zucchero a velo, lo zenzero in polvere e incorporare il burro freddo
  • ''sabbiare'' il tutto con la punta delle dita. Poi aggiungere il tuorlo, lo zenzero candito tagliato a pezzetti e il cioccolato bianco tritato.
  • Far riposare in frigo per almeno un'ora.
    trascorso questo tempo, riprendere dal frigo l'impasto e formare con questo dei cilindri di almeno tre centimetri di diametro.
  • Passarli nello zucchero di canna, tagliare da questi cilindri dei dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocerli a 180 gradi per 15 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 825Kcal
  • Carboidrati: 86.2g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 30.3g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: