Biscotti all'arancia e uva passa

Altro
facile
25 min
178 Kcal

Questo piccolo cookie viene aromatizzato con l'arancio.

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 190°. Foderare due piastre da forno con carta forno.
  • Setacciare la farina, il lievito e il pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Lavorare il burro morbido con lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
  • Unire l'uovo e la vaniglia senza mescolare troppo. Incorporare gli ingredienti secchi, l'uva passa e la scorza d'arancia.
  • Dosandola con un cucchiaio, distribuire la pasta alla distanza di 5 cm sulle piaste.
  • Avendo ottenuto un impasto consistente, come quello da cookies, ho formato delle palline rotolandole tra le mani e le ho disposte senza schiacciarle sulle piastre.
  • Fate cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
  • Fateli raffreddare sulla piastra fino a quando si saranno induriti leggermente, poi trasferiteli a raffreddare su di una griglia.
    Conservate in una scatola di latta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: