Biscotti all'arancia e uva passa
Questo piccolo cookie viene aromatizzato con l'arancio.
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 190°. Foderare due piastre da forno con carta forno.
- Setacciare la farina, il lievito e il pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Lavorare il burro morbido con lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
- Unire l'uovo e la vaniglia senza mescolare troppo. Incorporare gli ingredienti secchi, l'uva passa e la scorza d'arancia.
- Dosandola con un cucchiaio, distribuire la pasta alla distanza di 5 cm sulle piaste.
- Avendo ottenuto un impasto consistente, come quello da cookies, ho formato delle palline rotolandole tra le mani e le ho disposte senza schiacciarle sulle piastre.
- Fate cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
- Fateli raffreddare sulla piastra fino a quando si saranno induriti leggermente, poi trasferiteli a raffreddare su di una griglia.
Conservate in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta