Cuoricini allo zenzero e sciroppo d'acero

Cuoricini allo zenzero e sciroppo d'acero
Altro
facile
40 min

Dei croccanti biscotti a forma di cuore, niente di meglio per riaccendere l'amore!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Versare la farina, monta, il sale, la cannella e lo zenzero in una ciotola.
  • Fare sciogliere il bicarbonato nell'acqua e vi tenete alla divergenza.
  • Fare fondere il burro con lo sciroppo d'acero e lo zucchero, in un tegamino. Collegate il bicarbonato.
  • Incorporate il miscuglio ottenuto alla farina ed impastare. Coprite le paste con pellicola e farle riposarla in frigorifero per 12 ore.
  • Passato il periodo di riposo delle paste, accendere il forno a 150 °C.
  • Stendere le paste con il mattarello, con uno spessore di 5 mm. Ritagliate i dei biscotti e trasferite su un piatto a forno rivestito con carta forno.
  • Infornare per 15 a 20 minuti o a quando saranno dorati. Infornare e spolverizzare con un po' di zucchero di canna.

Vota questa ricetta

fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cristiana

NON SI CAPISCE COME SI DEVE FARE QUESTA RICETTA BOHHH

abuso

tripoli

A parte sciroppo D'ACERO o di mais ??!!?? ricetta tradotta MALISSIMO . MI ASPETTO DI MEGLIO DA VOI!

abuso

paola_c2018_1_2

Tra gli ingredienti e' citato lo sciroppo di MAIS, forse c'e' un errore...non dovrebbe essere sciroppo d'ACERO? Grazie!

abuso