Cuoricini allo zenzero e sciroppo d'acero

Dei croccanti biscotti a forma di cuore, niente di meglio per riaccendere l'amore!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Versare la farina, monta, il sale, la cannella e lo zenzero in una ciotola.
- Fare sciogliere il bicarbonato nell'acqua e vi tenete alla divergenza.
- Fare fondere il burro con lo sciroppo d'acero e lo zucchero, in un tegamino. Collegate il bicarbonato.
- Incorporate il miscuglio ottenuto alla farina ed impastare. Coprite le paste con pellicola e farle riposarla in frigorifero per 12 ore.
- Passato il periodo di riposo delle paste, accendere il forno a 150 °C.
- Stendere le paste con il mattarello, con uno spessore di 5 mm. Ritagliate i dei biscotti e trasferite su un piatto a forno rivestito con carta forno.
- Infornare per 15 a 20 minuti o a quando saranno dorati. Infornare e spolverizzare con un po' di zucchero di canna.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
cristiana
NON SI CAPISCE COME SI DEVE FARE QUESTA RICETTA BOHHH
T
tripoli
A parte sciroppo D'ACERO o di mais ??!!?? ricetta tradotta MALISSIMO . MI ASPETTO DI MEGLIO DA VOI!
P
paola_c2018_1_2
Tra gli ingredienti e' citato lo sciroppo di MAIS, forse c'e' un errore...non dovrebbe essere sciroppo d'ACERO? Grazie!
Vota questa ricetta