Petitchef

Biscotti al caffè con cacao

Stuzzicherie
6 porzioni
40 min
30 min
facile
Facili e deliziosi

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina 00

150 g di burro a temperatura ambiente

150 g di zucchero

1 uovo intero

1 tuorlo

1 cucchiaio di caffè solubile

1 cucchiaio di caffè macinati

1 cucchiaio di cacao amaro

2 cucchiaini di lievito

Preparazione

  • In terrina miscelare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, i cucchiai di caffè, di cacao e impastare come una normale pasta frolla.
  • Foderare con carta forno la placca del forno, formare delle palline grosse come una noce disporle ben distanziate sulla placca.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti. cucina 009 copia.jpg Inutile dirvi che sono buonissimi con una tazzina di caffè ed in compagnia.

Foto

Biscotti al caffè con cacao, foto 1Biscotti al caffè con cacao, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stilePiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota