Biscotti al caffè con cacao

Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
497 Kcal

Facili e deliziosi

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.93 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • In terrina miscelare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, i cucchiai di caffè, di cacao e impastare come una normale pasta frolla.
  • Foderare con carta forno la placca del forno, formare delle palline grosse come una noce disporle ben distanziate sulla placca.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti. cucina 009 copia.jpg Inutile dirvi che sono buonissimi con una tazzina di caffè ed in compagnia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSoleluna1221

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: