Biscotti al caffè con cacao
Facili e deliziosi
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In terrina miscelare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, i cucchiai di caffè, di cacao e impastare come una normale pasta frolla.
- Foderare con carta forno la placca del forno, formare delle palline grosse come una noce disporle ben distanziate sulla placca.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti. cucina 009 copia.jpg Inutile dirvi che sono buonissimi con una tazzina di caffè ed in compagnia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta