Petitchef

Biscotti al caffè con cacao

Stuzzicherie
6 porzioni
40 min
30 min
facile
Facili e deliziosi

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina 00

150 g di burro a temperatura ambiente

150 g di zucchero

1 uovo intero

1 tuorlo

1 cucchiaio di caffè solubile

1 cucchiaio di caffè macinati

1 cucchiaio di cacao amaro

2 cucchiaini di lievito

Preparazione

  • In terrina miscelare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, i cucchiai di caffè, di cacao e impastare come una normale pasta frolla.
  • Foderare con carta forno la placca del forno, formare delle palline grosse come una noce disporle ben distanziate sulla placca.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti. cucina 009 copia.jpg Inutile dirvi che sono buonissimi con una tazzina di caffè ed in compagnia.

Foto

Biscotti al caffè con cacao, foto 1
Biscotti al caffè con cacao, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota