Caffè freddo alla cannella

Con una deliziosa torta, la colazione è pronta!
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.36Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Preparare i caffè e , ancora caldi, aggiungete un pizzico a di cannella in polvere e uno abbondante di cioccolato mescolati allo zucchero.
- Far sciogliere bene e versare nel bicchiere del mixer con un dito di latte freddo e con il ghiaccio tritato.
- A questo punto versatelo nei bicchieri e aggiungete la schiuma di latte bella sostenuta volendo al posto del latte si può aggiungere della panna montata .
- Terminate il tutto con una spolveratina di cacao in polvere e cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 99Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 17.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta