Torta al cacao e caffè (senza burro)

La torta con caffè e cacao è un dolce soffice e ottimo per la prima colazione. A chi piace il gusto intenso del caffè, può usare quello liofilizzato sciolto nel latte.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e montare a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
- Incorporare pian piano, con le fruste in movimento, olio, acqua e caffè. Lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere farina setacciata, cacao e lievito. Ottenere un composto liscio.
- Imburrare una teglia ( 22 cm diametro), e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti ca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Perfetta! Appena fatta e già assaggiata! Si prepara in fretta e il risultato è una nuvola soffice
Ho cucinato questa ricetta
Assya
È venuto benissimo! soffice e gustoso ma non pesante. anhce se ho usato la farina bianca!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buono, ma troppo zuccherata.
Vota questa ricetta