Torta al cacao e caffè (senza burro)

Torta al cacao e caffè (senza burro)
Dessert
facile
45 min
538 Kcal

La torta con caffè e cacao è un dolce soffice e ottimo per la prima colazione. A chi piace il gusto intenso del caffè, può usare quello liofilizzato sciolto nel latte.

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.4 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e montare a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
  • Incorporare pian piano, con le fruste in movimento, olio, acqua e caffè. Lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere farina setacciata, cacao e lievito. Ottenere un composto liscio.
  • Imburrare una teglia ( 22 cm diametro), e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti ca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 27.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Perfetta! Appena fatta e già assaggiata! Si prepara in fretta e il risultato è una nuvola soffice

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Assya

È venuto benissimo! soffice e gustoso ma non pesante. anhce se ho usato la farina bianca!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buono, ma troppo zuccherata.

abuso