Home
Ricette
Ricetta per torta
Torta al burro
Torta al cacao
Torta al cacao e caffè (senza burro)
Torta al cacao e caffè (senza burro)
La torta con caffè e cacao è un dolce soffice e ottimo per la prima colazione. A chi piace il gusto intenso del caffè, può usare quello liofilizzato sciolto nel latte.
Preparazione
In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e montare a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
Incorporare pian piano, con le fruste in movimento, olio, acqua e caffè. Lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere farina setacciata, cacao e lievito. Ottenere un composto liscio.
Imburrare una teglia ( 22 cm diametro), e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti ca.
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
È venuto benissimo! soffice e gustoso ma non pesante. anhce se ho usato la farina bianca!
Buono, ma troppo zuccherata.