Petitchef

Torta al cacao e caffè (senza burro)

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile
La torta con caffè e cacao è un dolce soffice e ottimo per la prima colazione. A chi piace il gusto intenso del caffè, può usare quello liofilizzato sciolto nel latte.

Ingredienti

6

Preparazione

  • In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e montare a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
  • Incorporare pian piano, con le fruste in movimento, olio, acqua e caffè. Lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere farina setacciata, cacao e lievito. Ottenere un composto liscio.
  • Imburrare una teglia ( 22 cm diametro), e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti ca.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Assya, 26/09/2018

È venuto benissimo! soffice e gustoso ma non pesante. anhce se ho usato la farina bianca!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/03/2017

Buono, ma troppo zuccherata.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota