Biscotti di riso al cacao

Biscotti di riso al cacao
Dessert
facile
55 min
1279 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.81 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Aiutandovi con una frusta elettrica mescolate uova, zucchero e burro.
  • Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete a poco a poco la farina, il cacao e solo in ultimo il lievito.
  • Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
    Avrete ottenuto così un impasto molto morbido, che non potrà essere steso col mattarello ma che potrete inserire in una siringa sparabiscotti.
  • Preparate le teglie con carta forno e "sparate" i biscotti scegliendo le forme che vi attraggono di più.
  • Infornare a 180 gradi per venti minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1279Kcal
  • Carboidrati: 155.7g
  • Lipidi: 61.9g
  • Grassi saturi: 37.8g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 54.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: