Biscotti di riso al cacao

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.81Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Aiutandovi con una frusta elettrica mescolate uova, zucchero e burro.
- Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete a poco a poco la farina, il cacao e solo in ultimo il lievito.
- Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Avrete ottenuto così un impasto molto morbido, che non potrà essere steso col mattarello ma che potrete inserire in una siringa sparabiscotti. - Preparate le teglie con carta forno e "sparate" i biscotti scegliendo le forme che vi attraggono di più.
- Infornare a 180 gradi per venti minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1279Kcal
- Carboidrati: 155.7g
- Lipidi: 61.9g
- Grassi saturi: 37.8g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 54.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta