Petitchef

Biscotti di riso al cacao

Dessert
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aiutandovi con una frusta elettrica mescolate uova, zucchero e burro.
  • Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete a poco a poco la farina, il cacao e solo in ultimo il lievito.
  • Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
    Avrete ottenuto così un impasto molto morbido, che non potrà essere steso col mattarello ma che potrete inserire in una siringa sparabiscotti.
  • Preparate le teglie con carta forno e "sparate" i biscotti scegliendo le forme che vi attraggono di più.
  • Infornare a 180 gradi per venti minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti al riso e mais
Biscotti al riso e mais
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso
Biscotti ai fiocchi d'avena e farina di riso
6 porzioni
47 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota