Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucc...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 220 ...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 70 gr di zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia 25 gr di cacao amaro (in polvere 80 gr di farina 00 11 gr di lievito i...
Ingredienti: 6 uova 120 gr di zucchero 150 gr d farina 40 gr di maizena (amido di mais) 5 gr di lievito istantaneo 20 gr di cacao in polvere non zuccherato 1...
Ingredienti: 4 uova 200 gr di zucchero 200 ml di olio d'oliva 100 ml di latte 300 gr di farina 2 cucchiaini di lievito (1 bustina) 20 gr di cacao in polvere ...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (ou 290 ...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: La base: 2 avocado (185 gr) 200 gr di cioccolato 100 gr di zucchero 2 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 90 gr di farina 2 cucchiai di c...
Ingredienti: pan di spagna da cuocere in teglia rettangolare o tonda crema pasticcera, raddoppiare le dosi o tripicarle una tavoletta di cioccolato fondente per...
Ingredienti: 30 g di farina 4 uova 120 g di farina cioccolato 120 di farina diventano: 50 di farina 50 di fecola 20 di cacao 100 g di zucchero semolato 50 g ...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g di...
Ingredienti: 230 g di farina 165 g di burro 165 g di zucchero 50 g di latte 4 uova intere 1 bustina di lievito 35 g di cacao amaro Per il ripieno al cocco : 130 ...
Ingredienti: Base torta: 130 gr di burro 3 uova 1 busta pan degli angeli 1 busta di vanillina 250 di farina 200 gr di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro ...
Ingredienti: per l'impasto: 200 gr farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 2 uova fresche 200gr burro 1 bustina vaniglina Per la parte sopra: 4 pere abate o co...
Ingredienti: 200 gr. di zucchero 3 uova intere 100 gr. di farina 80 gr di frumina 180 gr. di burro 40 g. di cacao amaro 1 tazzina di latte 1 bustina di liev...
Ingredienti: 200 g di zucchero 50 g di burro (temperatura ambiente) 1 uovo 50 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di latte 1 vasetto di yogur...
Ingredienti: 200 gr di farina "00" 180 gr di zucchero 2 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di granella di nocciole 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di...
Ingredienti: 180 gr farina 200 gr zucchero 30 gr cacao amaro 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale 80 ml olio vegetale (io mais) 1 cucchiaio di aceto di vi...
Ingredienti: 150 g di farina senza glutine (io ho usato il MixC – Schar) 50 g di cacao amaro 2 uova 300 ml di latte 50 g di burro Per crema diplomatica : 1...