Petitchef

Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai un'infusione con l'olio d'oliva e la lavanda e lascia riposare al coperto per un giorno.
  • Mescola le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  • Filtra con un colino a maglie strette l'olio d'oliva aromatizzato e aggiungilo al composto.
    Mescola bene.
  • Aggiungi le nocciole tritate, il cacao e la farina e il lievito setacciati.
  • Versa in una teglia unta e infarinata e cuoci a 170° gradi per circa 35 minuti.
  • Fai raffreddare, taglia a quadretti e servi con panna montata fresca.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta 7 vasetti al cacao
Torta 7 vasetti al cacao
6 porzioni
1 h 15 m
media
3.7 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio
Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio
10 porzioni
1 h 40 m
media
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota