Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.34Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Fai un'infusione con l'olio d'oliva e la lavanda e lascia riposare al coperto per un giorno.
- Mescola le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
- Filtra con un colino a maglie strette l'olio d'oliva aromatizzato e aggiungilo al composto.
Mescola bene. - Aggiungi le nocciole tritate, il cacao e la farina e il lievito setacciati.
- Versa in una teglia unta e infarinata e cuoci a 170° gradi per circa 35 minuti.
- Fai raffreddare, taglia a quadretti e servi con panna montata fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1255Kcal
- Carboidrati: 115.6g
- Lipidi: 81.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 106g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta