Petitchef

Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fai un'infusione con l'olio d'oliva e la lavanda e lascia riposare al coperto per un giorno.
  • Mescola le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  • Filtra con un colino a maglie strette l'olio d'oliva aromatizzato e aggiungilo al composto.
    Mescola bene.
  • Aggiungi le nocciole tritate, il cacao e la farina e il lievito setacciati.
  • Versa in una teglia unta e infarinata e cuoci a 170° gradi per circa 35 minuti.
  • Fai raffreddare, taglia a quadretti e servi con panna montata fresca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta cacao e nocciole
Torta cacao e nocciole
4 porzioni
30 min
media
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota