Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva

Torta al cacao, lavanda e olio d'oliva
Dessert
facile
1 ora
1255 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.34 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Fai un'infusione con l'olio d'oliva e la lavanda e lascia riposare al coperto per un giorno.
  • Mescola le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  • Filtra con un colino a maglie strette l'olio d'oliva aromatizzato e aggiungilo al composto.
    Mescola bene.
  • Aggiungi le nocciole tritate, il cacao e la farina e il lievito setacciati.
  • Versa in una teglia unta e infarinata e cuoci a 170° gradi per circa 35 minuti.
  • Fai raffreddare, taglia a quadretti e servi con panna montata fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1255Kcal
  • Carboidrati: 115.6g
  • Lipidi: 81.5g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 106g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: