Biscotti al latte e cacao

vota adesso
Altro
facile
35 min
327 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.07 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Inserire nel boccale lo zucchero e la goccia di sciroppo al limone e frullare per 15 secondi a velocità turbo e poi mettere da parte.
  • Nel boccale inserire farina e burro frullando per 15 secondi a velocità 6, aggiungere lo zucchero frullato con lo sciroppo, i tuorli, il latte e il lievito e mischiare per 20 secondi a velocità 6.
  • Dividere l impasto in due metà, e ad una metà aggiungere cacao amaro fino ad ottenere un composto marroncino.
  • I composti devono essere compatti e non molli.
  • Mettere i composti a riposare per un ora in ciotole coperte.
  • Trascorso il tempo di riposo, dare forma ai biscotti.
  • Anche degli anelli concatenati, spennellateli con il latte e metteteli a cuocere ben distanziati tra loro in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 51.7g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CincyCincy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: