Petitchef

Biscotti al latte e cacao

Altro
10 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Inserire nel boccale lo zucchero e la goccia di sciroppo al limone e frullare per 15 secondi a velocità turbo e poi mettere da parte.
  • Nel boccale inserire farina e burro frullando per 15 secondi a velocità 6, aggiungere lo zucchero frullato con lo sciroppo, i tuorli, il latte e il lievito e mischiare per 20 secondi a velocità 6.
  • Dividere l impasto in due metà, e ad una metà aggiungere cacao amaro fino ad ottenere un composto marroncino.
  • I composti devono essere compatti e non molli.
  • Mettere i composti a riposare per un ora in ciotole coperte.
  • Trascorso il tempo di riposo, dare forma ai biscotti.
  • Anche degli anelli concatenati, spennellateli con il latte e metteteli a cuocere ben distanziati tra loro in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.


Foto

Biscotti al latte e cacao, foto 1
Biscotti al latte e cacao, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al latte da colazione
Biscotti al latte da colazione
5 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti al latte di siracusa
Biscotti al latte di siracusa
4 porzioni
37 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota