Inserire nel boccale lo zucchero e la goccia di sciroppo al limone e frullare per 15 secondi a velocità turbo e poi mettere da parte.
Nel boccale inserire farina e burro frullando per 15 secondi a velocità 6, aggiungere lo zucchero frullato con lo sciroppo, i tuorli, il latte e il lievito e mischiare per 20 secondi a velocità 6.
Dividere l impasto in due metà, e ad una metà aggiungere cacao amaro fino ad ottenere un composto marroncino.
I composti devono essere compatti e non molli.
Mettere i composti a riposare per un ora in ciotole coperte.
Trascorso il tempo di riposo, dare forma ai biscotti.
Anche degli anelli concatenati, spennellateli con il latte e metteteli a cuocere ben distanziati tra loro in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT