Biscotti al latte e cacao
vota adesso
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Inserire nel boccale lo zucchero e la goccia di sciroppo al limone e frullare per 15 secondi a velocità turbo e poi mettere da parte.
- Nel boccale inserire farina e burro frullando per 15 secondi a velocità 6, aggiungere lo zucchero frullato con lo sciroppo, i tuorli, il latte e il lievito e mischiare per 20 secondi a velocità 6.
- Dividere l impasto in due metà, e ad una metà aggiungere cacao amaro fino ad ottenere un composto marroncino.
- I composti devono essere compatti e non molli.
- Mettere i composti a riposare per un ora in ciotole coperte.
- Trascorso il tempo di riposo, dare forma ai biscotti.
- Anche degli anelli concatenati, spennellateli con il latte e metteteli a cuocere ben distanziati tra loro in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 51.7g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta