Petitchef

Pane alla 'nduja

Un pane eccezionale arricchito dal sapore unico della 'nduja. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla a casa!
Altro
4 porzioni
3 ore
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungere il sale e Sciogliere il malto e il lievito nell'acqua, attendere dieci minuti e poi aggiungerla alle farine.
  • Aggiungere il sale e lavorare a mano con un impastatrice per dieci minuti un quarto d'ora in modo da creare la maglia glutinica.
  • Aggiungere la 'nduja e continuare a lavorare l'impasto finchè il colore non sarà omogeneo.
  • Lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Lavorate di nuovo l'impasto, dategli la forma di una bella pagnottona ed incidetelo a croce in superficie.
  • Lasciate lievitare per altre due ore e dopodichè spennellate d'olio la superficie del pane e cucinatelo a 180° per 30-40 minuti.
    Lasciate raffreddare e pappate.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pane alla 'nduja, foto 1
Pane alla 'nduja, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane soffice alla zucca e gorgonzola
Pane soffice alla zucca e gorgonzola
4 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota