Pane alla 'nduja
Un pane eccezionale arricchito dal sapore unico della 'nduja. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Aggiungere il sale e Sciogliere il malto e il lievito nell'acqua, attendere dieci minuti e poi aggiungerla alle farine.
- Aggiungere il sale e lavorare a mano con un impastatrice per dieci minuti un quarto d'ora in modo da creare la maglia glutinica.
- Aggiungere la 'nduja e continuare a lavorare l'impasto finchè il colore non sarà omogeneo.
- Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Lavorate di nuovo l'impasto, dategli la forma di una bella pagnottona ed incidetelo a croce in superficie. - Lasciate lievitare per altre due ore e dopodichè spennellate d'olio la superficie del pane e cucinatelo a 180° per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare e pappate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 16g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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