Cake salato nduja e prosciutto

Provi questa torta di sale che esce un po' posto comune.
Ingredienti
4
Cake con prosciutto e nduja:
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l'olio, aggiungere il gruyère grattugiato, la nduja, sale e pepe.
- Setacciare all'interno del composto la farina con il lievito e mescolare.
- Amalgami la farina per aggiungerlo con il prosciutto a cubi.
- Dare un'ultima mescolata e versare il composto in una stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
- Infornare a 180 °C per 45/50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta