Petitchef

Cake salato nduja e prosciutto

Altro
4 porzioni
10 min
50 min
facile
Provi questa torta di sale che esce un po' posto comune.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Cake con prosciutto e nduja:

180 g di farina

100 ml di latte

100 ml di olio


100 gr di gruyère grattugiato

100 g di prosciutto cotto a cubetti

1 bustina di lievito

sale e pepe

Preparazione

  • In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l'olio, aggiungere il gruyère grattugiato, la nduja, sale e pepe.
  • Setacciare all'interno del composto la farina con il lievito e mescolare.
  • Amalgami la farina per aggiungerlo con il prosciutto a cubi.
  • Dare un'ultima mescolata e versare il composto in una stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
  • Infornare a 180 °C per 45/50 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cake dolce e salato molto speziato
Cake dolce e salato molto speziato
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Cake salato ai cipollotti, grana e rosmarino
Cake salato ai cipollotti, grana e rosmarino
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Cake salato con rucola, alici e olive
Cake salato con rucola, alici e olive
4 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleCarnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota