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Riso "giallo" con fagiolini e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
409 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.08 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
    Scolatelo per bene, eliminando tutta l?acqua di cottura, e poi trasferitelo su un foglio di carta da forno. Ungetelo con un cucchiaio l?olio e sgranatelo con una forchetta cercando di separare quanto più possibile i chicchi. Ogni tanto ripetete l?operazione, aggiungendo sempre un pochino di olio, fino a quando il riso non si sarà raffreddato.
    Tagliate le mandorle a lamelle e mettetele a tostare un padellino antiaderente, rigirandole ogni tanto. Una volta cotte mettetele da parte a raffreddare.
    Spuntate i fagiolini e metteteli in acqua salata a lessare, scolateli al dente e poi raffreddateli in una ciotola d?acqua e ghiaccio, poi tagliateli a pezzettini.
    Sciogliete il curry in tre cucchiai di olio ed una abbondante manciata di pepe.
    Mescolate il riso in una ciotola con i fagiolini ed il prosciutto, conditelo con l?emulsione di curry, completate con le mandorle

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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