Riso "giallo" con fagiolini e prosciutto cotto

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.08Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
Scolatelo per bene, eliminando tutta l?acqua di cottura, e poi trasferitelo su un foglio di carta da forno. Ungetelo con un cucchiaio l?olio e sgranatelo con una forchetta cercando di separare quanto più possibile i chicchi. Ogni tanto ripetete l?operazione, aggiungendo sempre un pochino di olio, fino a quando il riso non si sarà raffreddato.
Tagliate le mandorle a lamelle e mettetele a tostare un padellino antiaderente, rigirandole ogni tanto. Una volta cotte mettetele da parte a raffreddare.
Spuntate i fagiolini e metteteli in acqua salata a lessare, scolateli al dente e poi raffreddateli in una ciotola d?acqua e ghiaccio, poi tagliateli a pezzettini.
Sciogliete il curry in tre cucchiai di olio ed una abbondante manciata di pepe.
Mescolate il riso in una ciotola con i fagiolini ed il prosciutto, conditelo con l?emulsione di curry, completate con le mandorle
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 54.8g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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