Petitchef

Merluzzo con pesto, pomodoro e olive

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Far scongelare il merluzzo. Quando è scongelato porlo nel piatto di portata e "sporcare" ogni filetto con il pesto alla genovese. Tagliate a tocchetti piccoli il pomodoro e aggiungete anche le olive.
  • Aggiustare di sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Far cuocere 7 minuti alla massima potenza del micro, poi passare alla modalità grill e cuocere ancora 5 minuti.
  • Il pesce sarà compatto, gustoso e perfettamente cotto, con un ottimo sughetto a cui sarà difficile resistere.

Foto

Merluzzo con pesto, pomodoro e olive, foto 1
Merluzzo con pesto, pomodoro e olive, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Merluzzo con cipolline
Merluzzo con cipolline
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota