Petitchef

Merluzzo con pesto, pomodoro e olive

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di filetti di merluzzo congelati e porzionati

1 piccolo pomodoro cuore di bue

una decina di olive nere tostate al forno

qualche cucchiaino di pesto genovese



olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Far scongelare il merluzzo. Quando è scongelato porlo nel piatto di portata e "sporcare" ogni filetto con il pesto alla genovese. Tagliate a tocchetti piccoli il pomodoro e aggiungete anche le olive.
  • Aggiustare di sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Far cuocere 7 minuti alla massima potenza del micro, poi passare alla modalità grill e cuocere ancora 5 minuti.
  • Il pesce sarà compatto, gustoso e perfettamente cotto, con un ottimo sughetto a cui sarà difficile resistere.

Foto

Merluzzo con pesto, pomodoro e olive, foto 1Merluzzo con pesto, pomodoro e olive, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo al pomodoro e polenta
Merluzzo al pomodoro e polenta
5 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e olive
Merluzzo con patate e olive
4 porzioni
55 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota