Petitchef

Merluzzo con pesto, pomodoro e olive

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di filetti di merluzzo congelati e porzionati

1 piccolo pomodoro cuore di bue

una decina di olive nere tostate al forno

qualche cucchiaino di pesto genovese



olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Far scongelare il merluzzo. Quando è scongelato porlo nel piatto di portata e "sporcare" ogni filetto con il pesto alla genovese. Tagliate a tocchetti piccoli il pomodoro e aggiungete anche le olive.
  • Aggiustare di sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Far cuocere 7 minuti alla massima potenza del micro, poi passare alla modalità grill e cuocere ancora 5 minuti.
  • Il pesce sarà compatto, gustoso e perfettamente cotto, con un ottimo sughetto a cui sarà difficile resistere.

Foto

Merluzzo con pesto, pomodoro e olive, foto 1Merluzzo con pesto, pomodoro e olive, foto 2




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