Salatini alle olive
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scolare le olive e tritarle. Mescolarle alla farina, burro a pezzetti, olio, spezie e un pizzico di sale. Amalgamare bene il tutto e formate delle palline schiacciate. Disponetele su carta forno e cuocetele a 180 gradi per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta