Petitchef

Salatini alle olive

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
20 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.48 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Scolare le olive e tritarle. Mescolarle alla farina, burro a pezzetti, olio, spezie e un pizzico di sale. Amalgamare bene il tutto e formate delle palline schiacciate. Disponetele su carta forno e cuocetele a 180 gradi per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Salatini alle olive
Salatini alle olive - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota