Petitchef

NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Una ricetta tanto semplice quanto golosa. Provare per credere!

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere a fuoco bassissimo il cioccolato fondente.
  • Unite le nocciole e mescolate bene in modo che siano completamente ricoperte dal cioccolato.
  • Con un cucchiaio da cucina riempite i pirottini di carta e lasciate raffreddare in un luogo fresco.


Foto

NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE
NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE - foto 2
NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 09/08/2020

Potevi metterci dei gherigli di panna.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota