Biscotti avena e nocciole

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.4Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Nella ciotola del Kenwood impastato zucchero, burro, uovo, e poi di seguito farina, lievito e nocciole.
- Con le mani fatto delle palline e poste nelle placche del forno.
- Infornato per circa 18/20 minuti.
- Fatto 2 infornate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 31.3g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 23.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta