Biscotti alle nocciole

vota adesso
Altro
facile
22 min
571 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.25 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura10 min
  • Unite tutti gli ingredienti ed impastateli velocemente.Per quanto riguarda le nocciole, più sono tritate sottili meno si sentirà il sapore nell'impasto perciò regolatevi voi.
  • Stendete la pasta in una frolla sottile tagliate i biscottini con le formine od anche con la rotella taglia pasta ed infornate ad 180°per circa 10 minuti, tenete presente che quando li togliete dal forno devono essere ancora morbidi in superficie, poiché si induriscono poi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
quasimammaQuasimamma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: