Biscotti alle nocciole
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.25Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura10 min
- Unite tutti gli ingredienti ed impastateli velocemente.Per quanto riguarda le nocciole, più sono tritate sottili meno si sentirà il sapore nell'impasto perciò regolatevi voi.
- Stendete la pasta in una frolla sottile tagliate i biscottini con le formine od anche con la rotella taglia pasta ed infornate ad 180°per circa 10 minuti, tenete presente che quando li togliete dal forno devono essere ancora morbidi in superficie, poiché si induriscono poi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta