Biscotti alla cannella e nocciole..

Altro
facile
50 min
985 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Mescolate in una ciotola la farina, la cannella e il lievito. Unire lo zucchero, i tuorli, il burro, le nocciole tritate e amalgamare il tutto dapprima con un frullino elettrico e poi impastando per un pò avvolgere i 3/4 della pasta nella pellicola e mettere in frigo.
  • Date alla pasta rimasta la forma di un rotolino dello spessore di un dito e tagliatelo a pezzetti lunghi circa 7 cm. Sistemarli su una placca coperta di carta forno e continuate in questo modo con la pasta rimasta.
  • Cuocere i biscotti a 180° per circa 10 minuti.sfornateli e mettere a raffreddare su una gratella. Sciogliere 2/3 di cioccolato a bagno maria e il restante grattuggiatelo grossolanamente.
  • Immergete le punte dei biscotti nel cioccolato e spolverizzate con il cioccolato grattuggiato. Far solidificare il cioccolato per bene e poi mangiate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 985Kcal
  • Carboidrati: 88.6g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 50.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: