Biscotti alla cannella e nocciole..
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.57Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Mescolate in una ciotola la farina, la cannella e il lievito. Unire lo zucchero, i tuorli, il burro, le nocciole tritate e amalgamare il tutto dapprima con un frullino elettrico e poi impastando per un pò avvolgere i 3/4 della pasta nella pellicola e mettere in frigo.
- Date alla pasta rimasta la forma di un rotolino dello spessore di un dito e tagliatelo a pezzetti lunghi circa 7 cm. Sistemarli su una placca coperta di carta forno e continuate in questo modo con la pasta rimasta.
- Cuocere i biscotti a 180° per circa 10 minuti.sfornateli e mettere a raffreddare su una gratella. Sciogliere 2/3 di cioccolato a bagno maria e il restante grattuggiatelo grossolanamente.
- Immergete le punte dei biscotti nel cioccolato e spolverizzate con il cioccolato grattuggiato. Far solidificare il cioccolato per bene e poi mangiate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 985Kcal
- Carboidrati: 88.6g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 50.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta