Ciambelline al vino rosso e nocciole

Ingredienti
8
Costo stimato: 9.96Euros€ (1.24€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambelline al vino rosso: la ricetta della nonna che tutti dovrebbero conoscere!
-
Cookies giganti con cioccolato, nocciole e pralinato
-
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
-
Crumble di zucca alle nocciole
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito, l?anice e le noci.
- Aggiungere l?olio e il vin santo ed impastare bene.
- Staccare dei piccoli pezzi dall?impasto , formare delle ciambelline, rotolarle in un piatto con lo zucchero e sistemarle in una teglia rivestita di carta forno.
- Infornare a 180° per circa una mezz?oretta, fino alla doratura delle ciambelline.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 951Kcal
- Carboidrati: 105.1g
- Lipidi: 46.7g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 35.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!