Ciambelline al vino rosso e nocciole

Ciambelline al vino rosso e nocciole
Portata principale
facile
1 h 30 m
951 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.96 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito, l?anice e le noci.
  • Aggiungere l?olio e il vin santo ed impastare bene.
  • Staccare dei piccoli pezzi dall?impasto , formare delle ciambelline, rotolarle in un piatto con lo zucchero e sistemarle in una teglia rivestita di carta forno.
  • Infornare a 180° per circa una mezz?oretta, fino alla doratura delle ciambelline.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 105.1g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 35.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: