Petitchef

Ciambelline al vino rosso e nocciole

Portata principale
8 porzioni
60 min
30 min
facile
951 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 tazza di olio di oliva

1 tazza di zucchero

1 tazza di vino rosso

1 tazza di nocciole tritate

1 bustina di vanillina

800 gr di farina circa

1 bustina di lievito per dolci

zucchero

Preparazione

  • Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito, l?anice e le noci.
  • Aggiungere l?olio e il vin santo ed impastare bene.
  • Staccare dei piccoli pezzi dall?impasto , formare delle ciambelline, rotolarle in un piatto con lo zucchero e sistemarle in una teglia rivestita di carta forno.
  • Infornare a 180° per circa una mezz?oretta, fino alla doratura delle ciambelline.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 222g
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 105.5g
  • Lipidi: 46.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 35.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota