Petitchef

Biscotti al grano saraceno e nocciole

Dessert
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Montare il burro e aggiungere poco alla volta lo zucchero, quindi l'uovo e la vaniglia.
  • Unire le farine setacciate e il sale. Amalgamare bene.
  • Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare con degli stampini che verranno usati anche per la cottura.
  • Cuocere a 160° per 15 minuti.
  • Per la crema di nocciole, sciogliere il cioccolato, aggiungere la pasta di nocciole e lasciare raffreddare un poco.
  • Colare la crema sui biscotti, negli stampini, e decorare con la granella e il cioccolato fondente.
  • Lasciare solidificare e togliere dagli stampini.

Foto

Biscotti al grano saraceno e nocciole, foto 1
Biscotti al grano saraceno e nocciole, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al grano saraceno
Biscotti al grano saraceno
1 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti grano saraceno e miele
Biscotti grano saraceno e miele
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota