Ingredienti: Per la base: 75 gr di biscotti secchi 40 gr di burro Per lo strato al torrone: 60 gr di panna liquida (30% MG) 60 gr di latte intero 50 gr di...
Ingredienti: Per la granita alla mandorla tostata come quella del bar : 700 g di acqua naturale 150 g di panetto di mandorle 150-200 g di zucchero 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30 g z...
Ingredienti: per la base: 120 g di biscotti secchi 80 g di mandorle spellate 100 g di burro per la farcia: 250 g di mascarpone 250 g di ricotta fresca 150 g...
Ingredienti: latte 250 g panna da montare fresca 200 g zucchero 60 g farina di riso 25 g mandorle tostate 100 g per la salsa ai frutti di bosco : frutti di b...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina 30 g...
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco 500...
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g ...