Semifreddo alla banana glassato al cioccolato

Un fantastico semifreddo facile da preparare
Ingredienti
3
Per il semifreddo :
Per la glassa :
Costo stimato: 4.42Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo frullate le banane con un vasetto di yogurt alla banana e lo zucchero.
- Prendete la panna fresca e toglietene un cucchiaio e versatelo in un piccolo pentolino. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel pentolino con la panna ed unite al frullato.
- Montate la restante panna, non eccessivamente altrimenti avrete problemi ad unirla. Con una spatola unite delicatamente la panna montata facendo movimenti dal basso verso l?alto.
- Versate il tutto negli appositi stampini o in uno stampo da plumcake ricoperto con della pellicola trasparente. Lasciate raffreddare nello scomparto del congelatore per almeno 7-8 ore.
- Prima di servire ponete i semifreddi nel frigo per farli ammorbidire o immergete il fondo degli stampini nell?acqua e rovesciateli nel piatto.
- Per la glassa: unite al cioccolato a pezzetti il Rum, il caffè e la fecola sciolta in poca acqua fredda. Fate sciogliere il tutto a bagnomaria e mescolate per fare addensare. Versate sopra ogni semifreddo la glassa al cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 48.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellente, Divino, Sublime, Ottimo. Complementi Chef
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