Petitchef

Semifreddo alla banana glassato al cioccolato

Dessert
3 porzioni
20 min
15 min
facile
Un fantastico semifreddo facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per il semifreddo :

Per la glassa :

Preparazione

  • Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo frullate le banane con un vasetto di yogurt alla banana e lo zucchero.
  • Prendete la panna fresca e toglietene un cucchiaio e versatelo in un piccolo pentolino. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel pentolino con la panna ed unite al frullato.
  • Montate la restante panna, non eccessivamente altrimenti avrete problemi ad unirla. Con una spatola unite delicatamente la panna montata facendo movimenti dal basso verso l?alto.
  • Versate il tutto negli appositi stampini o in uno stampo da plumcake ricoperto con della pellicola trasparente. Lasciate raffreddare nello scomparto del congelatore per almeno 7-8 ore.
  • Prima di servire ponete i semifreddi nel frigo per farli ammorbidire o immergete il fondo degli stampini nell?acqua e rovesciateli nel piatto.
  • Per la glassa: unite al cioccolato a pezzetti il Rum, il caffè e la fecola sciolta in poca acqua fredda. Fate sciogliere il tutto a bagnomaria e mescolate per fare addensare. Versate sopra ogni semifreddo la glassa al cioccolato.

Domande:




Commenti dei membri:

10/07/2016

Eccellente, Divino, Sublime, Ottimo. Complementi Chef

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaSemifreddi per tutti i gusti: 12 ricette delizioseSemifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota