Petitchef

Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella

Dessert
2 porzioni
5 ore
15 min
facile
Una deliziosa torta biscotto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 strisce di oro saiwa

1/2 l di crema pasticcera

200 ml di caffe

un cucchiaio di cacao

uno di rummezzo bicchiere di nutellagranelle

scaglie di cioccolato

Preparazione

  • Rivestite lo stampo da plum cake con carta velina e preparate la crema pasticcera.
  • Versare qualche cucchiaio di crema ed iniziate ad inzuppare i biscotti nel caffe e fare degli stati alternati con crema e nutella.
  • Mettete lo stampo in frigo almeno 4-5 ore e al momento di servirlo scaravoltarlo sul piatto da portata e ricoprire la superfice con cioccolato a scaglie o granella di cioccolato.

Foto

Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella, foto 1Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella, foto 2Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

ross1, 19/06/2017

Deve essere buono ma la ricetta è poco chiara

(0) (0) Abuso
gilda, 18/06/2017

...però non si capisce bene dove mettere il rum e quale tipo di granelle....

(0) (0) Abuso
Puno, 18/06/2017

Mi sembra ottima, ma il Rum dove lo metti?

(0) (0) Abuso

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