Semifreddo profumato al caffe con crema pasticcera e nutella

Dessert
facile
5 h 15 m

Una deliziosa torta biscotto.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura15 min
  • Rivestite lo stampo da plum cake con carta velina e preparate la crema pasticcera.
  • Versare qualche cucchiaio di crema ed iniziate ad inzuppare i biscotti nel caffe e fare degli stati alternati con crema e nutella.
  • Mettete lo stampo in frigo almeno 4-5 ore e al momento di servirlo scaravoltarlo sul piatto da portata e ricoprire la superfice con cioccolato a scaglie o granella di cioccolato.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ross1

Deve essere buono ma la ricetta è poco chiara

abuso

gilda

...però non si capisce bene dove mettere il rum e quale tipo di granelle....

abuso

Puno

Mi sembra ottima, ma il Rum dove lo metti?

abuso