Tris di semifreddi

Dessert
facile
45 min
386 Kcal

Ingredienti

6

per la base:

per la farcia:

per decorare:

Costo stimato: 11.64 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Come prima cosa mettere in acqua fredda la colla di pesce.Tritare i biscotti finemente...versarli in un contenitore e amalgamarli con il burro fuso.Con questo composto formare la base di una teglia con cerniera.Riporre in frigo.
  • Strizzare la colla e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di panna. In un recipiente amalgamare lo yogurt e il mascarpone in modo da ottenere un composto omogeneo e come ultimo unire la colla di pesce.
  • A questo punto prendere la base di biscotti e versarci sopra la crema di mascarpone e yogurt livellare e riporla in freezer per qualche ora.
  • Dopo di che tagliare il semifreddo a quadrotti e decorare a piacimento con la frutta fresca e i topping.Prima di servirli lasciarli a temperatura ambiente 10/15 minuti.
  • Questo è con la marmellata di ciliege mentre questo decorato con pesche fresche. Ecco il tris di semifreddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 54.4g
  • Grassi saturi: 33.4g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

dingeridoo

Irresistibile

abuso