Tris di semifreddi
Ingredienti
6
per la base:
per la farcia:
per decorare:
Costo stimato: 11.64Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Come prima cosa mettere in acqua fredda la colla di pesce.Tritare i biscotti finemente...versarli in un contenitore e amalgamarli con il burro fuso.Con questo composto formare la base di una teglia con cerniera.Riporre in frigo.
- Strizzare la colla e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di panna. In un recipiente amalgamare lo yogurt e il mascarpone in modo da ottenere un composto omogeneo e come ultimo unire la colla di pesce.
- A questo punto prendere la base di biscotti e versarci sopra la crema di mascarpone e yogurt livellare e riporla in freezer per qualche ora.
- Dopo di che tagliare il semifreddo a quadrotti e decorare a piacimento con la frutta fresca e i topping.Prima di servirli lasciarli a temperatura ambiente 10/15 minuti.
- Questo è con la marmellata di ciliege mentre questo decorato con pesche fresche. Ecco il tris di semifreddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 54.4g
- Grassi saturi: 33.4g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Domande
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D
dingeridoo
Irresistibile
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