Salsa con spaghetti

5 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Portata principale facile 15 min 485 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Spaghetti cinesi alle verdure

Spaghetti cinesi alle verdure

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di spaghetti di pasta cinesi 1 vaschetta di germogli di soia freschi 1 carota 1 porro piccolo 1 zucchina piccola mezzo...