Ingredienti: Per la marinata: 100 g di funghi shiitake 1 cucchiaio di salsa gochujang (pasta di peperoncino fermentato) 2 cucchiai salsa di soia 2 cucchiai di ...
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di acet...
Ingredienti: 200 g di filetto di salmone 50 g di pancetta affumicata 2 piccoli cipollotti 1 peperoncino fresco 3 piccole patate 1 vasetto di yogurt magro 1 ...
Ingredienti: Per due persone Per il sushi gohan (riso): 145 g riso per sushi (o riso originario, è necessario che i chicchi di riso siano piccoli e tondi) 200...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungerlo alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico.
Ingredienti: Per un vasetto: Lemongrass 5 stecche Scalogni piccoli 4 Aglio 3 spicchi Zenzero fresco 3 cm Peperoncini piccoli verdi 2 Lime 1 solo la scorza A...
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di fi...
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soi...
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori rossi o verdi anche diversi tra loro 400 g di scalogno o cipolla bianca 3 mele granny smith 2 peperoncini rossi 3 spicchi d'aglio...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli