Ricette salsa al miele

46 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele

Pollo marinato con salsa di soia e miele

Portata principale facile 2 h 22 m 257 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo (250gr) 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato...
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele

Salsa agrodolce con senape e miele

Altro facile 5 min 109 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di maionese 2 cucchiai di senape classica 2 cucchiai di senape di Digione à l'ancienne (se la trovate) 2 cucchiai di miele 1/2 cucchiaio...
Ricetta Sgombro glassato con salsa di soia e miele

Sgombro glassato con salsa di soia e miele

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di sgombro pulito 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di mirin 1 cucchiaino di olio di sesamo 1 cucchiaio di miele Guarnizioni: semi...
Ricetta Pollo al miele e salsa di soia

Pollo al miele e salsa di soia

Portata principale facile 1 h 15 m 939 kcal
Ingredienti: mezzo pollo a pezzi grossi mezza cipolla bianca 5 cucchiai di salsa di soia 3 cucchiai di miele 2 cucchiai olio e.v.o. 2 cucchiai vino bianco secco...
Ricetta Carote viola con salsa di caprino e miele

Carote viola con salsa di caprino e miele

Antipasto facile 50 min 107 kcal
Ingredienti: 1 carota viola piuttosto grande 2 cucchiai di caprino fresco 1 mazzetto di erba cipollina tritata 1 cucchiaino di miele
Ricetta Salsa di castagne al miele aromatico

Salsa di castagne al miele aromatico

Dessert facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 250 g Castagne lessate e pelate 50 g di miele di castagno 140 g di Zucchero ½ baccello di vaniglia Scorza di arancia sale