Carote viola con salsa di caprino e miele

Un'idea originale per portare in tavola un antipasto gustoso
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.73Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelare, lavare la carota e tagliarla a rondelle sottili. Mescolare con una forchetta il caprino con l'erba cipollina tritata, aggiungere un cucchiaino di miele e dividere l'impasto in due parti.
- Una parte servirà a guarnire il piatto con una siringa o tasca da pasticcere, una parte invece andrà diluita con qualche cucchiaio di latte o latte di soia per formare la salsina.
- Utilizzare il composto ottenuto per condire le carote. Facilissimo, buonissimo e di grande effetto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
BLAAAAAAAAAA
anonymous
Non l'ho ancora assaggiate in questo modo, ma certamente le farò al più presto..le credo eccellenti veramente
Vota questa ricetta