Carote viola con salsa di caprino e miele

Carote viola con salsa di caprino e miele
Antipasto
facile
50 min
107 Kcal

Un'idea originale per portare in tavola un antipasto gustoso

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.73 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pelare, lavare la carota e tagliarla a rondelle sottili. Mescolare con una forchetta il caprino con l'erba cipollina tritata, aggiungere un cucchiaino di miele e dividere l'impasto in due parti.
  • Una parte servirà a guarnire il piatto con una siringa o tasca da pasticcere, una parte invece andrà diluita con qualche cucchiaio di latte o latte di soia per formare la salsina.
  • Utilizzare il composto ottenuto per condire le carote. Facilissimo, buonissimo e di grande effetto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

BLAAAAAAAAAA

abuso

anonymous

Non l'ho ancora assaggiate in questo modo, ma certamente le farò al più presto..le credo eccellenti veramente

abuso